Salmón grillado con vegetales
Esta receta de salmon grillado con vegetales o es para comer rico en ocasiones especiales. Elegante y fácil de hacer. Pero ¿qué más le podés pedir a una receta? Así que a cocinar.
Para darle mas sabor al salmón 🐟 podes dejarlo marinando con algunos condimentos antes de llevarlo al grill. Te aconsejo que cuando vayas a grillar te asegures de que tu grill este bien caliente y lo aceites bien para que el pescado no se pegue y además tome el grillado como el de la imagen.
También se puede cambiar las verduras dependiendo la temporada del año ya que hoy por ejemplo en mi país no hay mas espárragos. Pero si hay brócoli por ejemplo que podría ser un buen cambio
Sugerencia aparte! Receta de bifes a la portuguesa

Salmón grillado con vegetales
Ingredientes
Ingredientes
Condimentos
Instrucciones
-
Mezclar el aceite, el limón, el estragón y una cucharadita de mostaza. Untar los filetes de pescado de ambos lados y asar en parrilla o grill.
-
Para la salsa unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco.
-
Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Ponga aceite a la parrilla o grill y colocar los vegetales. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dejar dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetales
-
Servir el pescado caliente bañado con parte de la salsa. La restante incorporarla a los vegetales grillados.