Receta de bifes a la portuguesa fácil
Esta receta de bifes a la portuguesa es bastante fácil, ademas también es una receta rápida. Espero que les guste, es ideal para esta época que se vienen los días fríos en Argentina.
Esta receta de bifes a la portuguesa me la dio una amiga hace bastante tiempo y me resulto rica y la cocino bastante en casa.
En mi casa somos 4 así que voy a dejarles la receta como para hacer 4 porciones. Próximamente subiré mas recetas de este tipo de comidas, estilo guisos y estofados, ya que en mi casa cocino mucho estas recetas. Mas aun en invierno o días de frió.
Receta recomendada: Receta costillas de cerdo a la riojana
Espero que disfruten esta receta!Y desde ya muchas gracias. 😁

Receta de bifes a la portuguesa
Ingredientes
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar la cebolla y los morrones en juliana , picar el ajo, la zanahoria en rodajas y las papas en rodajas. Las papas puede hacerse a parte y agregarse después para que no se rompan al revolver ni se pasen Condimentar los bifes y sellarlos, luego agregar las verduras que cortamos antes y saltear un poco.
-
Después de saltear un poco agregar el tomate y el puré de tomates. Si es necesario agregamos un poco de caldo pero lo importante es que no salga seco. Cocinar aproximadamente unos 40 minutos hasta que las zanahorias este crudas y la carne se deshaga sola de tierna.
-
Unos 10 minutos antes de servir le agregamos las arvejas, si usáramos arvejas frescas deberíamos ponerlas al principio con el resto de las verduras y si usamos las que vienen congeladas las ponemos también 10 minutos antes.
Gracias Lourdes por tu receta, ya la compartimos en las redes 🙂